Australia Promotion » Se cerchi un Viaggio in Australia, delle Offerte Australia, dei Voli per l’Australia, Vacanze in Australia o semplicementeun Hotel in Australia a prezzi scontati questo sito fa per te!

 

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

 

 

viaggi australia

Indimenticabili Viaggi di Nozze in Australia e Vacanze in Australia. Quì trovi tutte le informazioni per organizzare insieme a noi il tuo viaggio personalizzato in Australia.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VACANZA LAVORO
 
Visti:

vacanza lavoro australiaTutti coloro che desiderano visitare l'Australia (o transitare nel paese) devono essere muniti di un passaporto valido o di un documento d'identità ritenuto equivalente. Tutti, tranne che per coloro che possiedono passaporto australiano o neozelandese, devono munirsi di un visto d'ingresso.

VISTO TURISTICO
Per un periodo di soggiorno inferiore a  tre mesi  è sufficiente il visto di ingresso turistico che viene rilasciato insieme al biglietto aereo dall'agenzia di viaggi autorizzata o dall'Ambasciata australiana.

Questo visto viene rilasciato dall'agenzia di viaggi autorizzata senza necessità neanche di riempire un modulo di richiesta. Basta la fotocopia del proprio passaporto valido.

Il visto turistico comunque non consente di intraprendere alcun lavoro pena l'espulsione dal Paese.

È valido per studiare in Australia per un periodo di tre mesi rinnovabile anche in Australia, sino ad ulteriori tre mesi. 
Il visto turistico viene concesso alle condizioni facenti riferimento alla normativa indicata coi numeri:

- 8101 - Proibito lavorare
- 8202 - Proibito frequentare corsi di studio per oltre 3 mesi

Ti forniamo noi stessi il Visto elettronico ETA per soggiorni turistici, al momento della prenotazione aerea, Gratuitamente .

Visitate il sito Web del Department of Immigration and Multicultural Affairs per informazioni sui visti turistici, per vacanze-lavoro , viaggi d'affari, studio, immigrazione, visti elettronici ETA (Electronic Travel Authority) ed altri contatti utili.

Per informazioni e consulenza sulle modalità di richiesta clicca qui. (link a modulo richiesta info)

Tutte le norme sono soggette a variazione.

FINALMENTE ANCHE GLI  ITALIANI HANNO LA STRADA APERTA PER  FARE UNA  ESPERIENZA IN AUSTRALIA
L'accordo tra il Governo italiano e quello australiano è stato stipulato alla Farnesina  il 2 ottobre 2003 per l'applicazione in reciprocità del visto vacanza lavoro Working Holiday Maker Visa ”.
Il visto vacanza-lavoro è  in vigore dal 1 gennaio 2004
Il visto potrà richiedersi all'Ambasciata australiana a Roma tramite apposito modulo 1150LOGO PDF il quale contiene anche tutte le indicazioni ed istruzioni utili alla sua compilazione.  Inviare il modulo debitamente compilato unitamente al  modulo 956 LOGO PDF

Possono fare domanda per il visto vacanza lavoro “Working Holiday Maker” cittadini italiani dai 18 ai 30 anni di età, senza figli, muniti di passaporto valido per la durata di almeno 12 mesi.

Potranno farne richiesta direttamente sul sito www.immi.gov.au modulo  1150° al costo di  AUD165 (cambio 105 euro aggiornato a marzo 2004 oppure consulta il sito www.immi.gov.au). Gli interessati dovranno essere in possesso di un biglietto aereo a/r, documentazione bancaria che attesti di possedere almeno l'equivalente di AUD5000. Possono esseri richiesti anche esami medici (controllare i criteri indicati sul modulo 1150° e sul formulario 1163i). Il visto consente un soggiorno fino ad un anno, non rinnovabile od estendibile, di studiare (non più di tre mesi) e lavorare (non più di tre mesi nello stesso posto di lavoro).

Con questo visto sarà possibile svolgere in Australia qualsiasi lavoro LIMITATAMENTE  A  TRE MESI con lo stesso datore di lavoro. Un impiego temporaneo per ricordare che lo scopo principale del soggiorno in Australia è la vacanza .

Ognuno può preparare e presentare la domanda di visto per l'Australia per proprio conto, direttamente all' Ambasciata australiana a Roma.  Ma, ci si può anche affidare alla consulenza  ed intermediazione di un agente specializzato ed autorizzato dal governo australiano.  Costerà un pò di più ma si avrà  certezza che la domanda di visto è stata compilata e corredata di tutti i documenti richiesti ed inoltre sarà l'agente che si assumerà l'impegno  di seguirne l'iter fino alla conclusione.
Per maggiori informazioni clicca qui .

Ambasciata d'Australia a Roma
Via Alessandria 215 - 00198 Roma
Tel: 06 852721
www.australian-embassy.it
 
Home | Chi Siamo | Mappa del sito | Come Contattarci | Condizioni Generali | Assicurazioni | Privacy | Come Arrivare | Dove Dormire | Notizie Utili | Principali Distanze | Links Utili | Clima | Immigrazione | Studiare | Vacanza Lavoro | Nuova Zelanda | Isole Fiji | Polinesia Francese | Nuova Caledonia | Isole Cook